Despiértate, tú que duermes: Últimos tiempos

domingo, 7 de febrero de 2010

祈求啟示

如果你願意,你可以進入本網站: http://apocalipsislosultimostiempos.blogspot.com/
在右側欄的博客谷歌將找到一個翻譯,從那裡你可以把所有的說明相同。上帝保佑你!降臨,馬上回來!

.......................................

祈禱啟示,由倪柝聲

讀經:弗。 1:3-23

當我們開始認識真神,他的工作和他的永恆的計劃,從已提出了永恆的,我們開始發現,光我們發現在以弗所書,豐富和特殊。我們必須明白,在上帝在這本書的動機保羅作出兩項判決。一個是在第一章,以及其他在第三。該句的第一章是基本的,而第三章是有關建設。在第一章保羅祈禱,我們可能會接受我們的光與上帝的關係。但在第三章不僅是問這一點,但也祈禱,我們可以看到,我們與教會。

讓我們來談談保羅的禱告第一章。在17節保羅禱告說:“這是上帝對我們的主耶穌基督之父的榮耀,我自己的智慧和精神啟示,在充分了解他。”為什麼保羅問上帝的聖徒有精神的智慧和啟示?收到以下:

1)“...充分了解他”(17節)。這意味著上帝知道。

2)“...什麼是希望,也是他打電話給你,什麼是財富的榮耀他的繼承權的聖人”(訴 18)。這是指上帝的永恆的計劃及其執行情況。調用上帝要他的孩子們,他的繼承權。這個電話是從以前的基礎的世界。在永恆的未來,他將繼承在聖徒,遺留的財富充滿了他的榮耀。在永恆的,上帝作出決定,在未來,您將得到的結果。這兩個例子,在完善他的永恆計劃及其目標。什麼保羅正在試圖做的是讓我們知道上帝的永恆的計劃。

3)“,什麼是偉大的超越了他的力量對我們誰相信”(訴 19)。這是上帝的權力,用來實現自己的目標,進行他的計劃,並關切,特別是與他的關係與男子在他的永恆的計劃。我們知道這些問題,對他們的啟示在主面前。

充分認識的

保羅向上帝祈求,給我們的智慧和精神啟示,所以我們知道這三件事。第一項是“完全了解他。”多麼美好,我們完全可以知道。

當保羅訪問了雅典,他通過了祭壇有以下題詞:“向未知神”(使徒17時 23分)。在雅典人心中是不可能知道上帝。他們不知道上帝通過他的智慧和他的哲學,我所能做的是制訂假設和猜測了上帝。但是,仍然不知道上帝。它類似於現在,當人認識到,神的存在,但不知道。

耶穌死之前說:“這就是生命的永恆,他們知道你是唯一的真神,人你已經發送,耶穌基督”(約翰福音17:3)。他向我們展示了什麼是永恆的生命:這只不過是上帝的知識。以弗所的聖人和上帝知道,我們不能說他們對他一無所知,我們可以確保他們知道,因為他們永恆的生命。不過,保羅問首禱告上帝給他們“精神的智慧和啟示的認識他。”儘管雅典人不知道上帝在所有,這句話表明,人誰得到永生,並已初步認識上帝,無法充分滿足。

相信以後在主,或數年後,我們不能說我們不知道任何有關他,卻往往在很大程度上取決於我們的智慧和我們的感情和支持我們的方式。我們知道一點上帝,但我們的很多想法和意見,因為我們認為我們的知識是上帝不能肯定,而且我們的論點是不值得信任。因此,許多時候,我們需要幫助我們的頭腦留在基督教的道路。看來,當我們遇到僵局在我們的推理或理論,我們不能再繼續下去。在其他時候我們需要的感覺勇氣,喜悅或興奮。我們要求這些種感覺,除了知識的上帝,我們可以繼續。

但是有一天上帝給了我們精神的智慧和啟示。他將揭示他自己在一個新的,特殊的,安全的,這樣不僅說,我們知道,但是我們也可以宣布“現在我知道,並清楚地看到。我不需要支持無論是在思想或感情。現在我有充分的認識神。“

有些人可能不明白我的意思。因此,我將提供一些例子。有人曾經說過:“我是一個信徒為二十年。在首兩年,我試著用我的全部力量相信。如果當時我曾問是否安全,會毫不猶豫地答應了。我知道我是節省了永恆的生命。然而,有一個問題。當他們問我是否相信上帝,很難說是的。這是因為如果他拒絕我的信仰作為一個異教徒,而不是抱著它。相信在閣下有點緊張。並沒有真正相信上帝?是!但是實際上,你知道?不,你知道。許多論據和理論來支持我的信仰。只有孤零零充分的理由為自己辯護,當我想起了正確的理論。只有這樣告訴別人對我的信仰。他需要的支持,我的理智是一個信徒。但今天,我可以證明,這是我們的保障。現在,我可以說,我知道上帝。我需要的理由來維持我的信仰或外部的證據來保衛它。

兄弟,這就是發生在我們真正認識上帝。這方面的知識來的啟示。這取決於我們如何清楚認識的學說,而是一種內在的知識,這是不同於我們相信,當我們第一次,它必須謹慎對待,就像一杯水不想洩漏。對於許多人相信,在主耶穌像舉行的玻璃全是水,倒恐懼。他們害怕聽到不同的事情。但是有一天上帝給了啟示和了解。他們開始得到充分了解,甚至看到它。那麼,問題消失。兄弟,如果你真正認識上帝,整個世界的信念不會幫助或阻礙整個難以置信的世界。即使別人的論點似乎已經基地,令人信服地表明聖經是假的,即使有更多的理由懷疑是否相信,沒有這會動搖我們。可以大膽地宣布:“我知道內心,我的知識比我更深的智慧和我的感受。任何外部可以擺脫的知識,我曾走進我。“

這是一個至關重要的問題。許多基督徒住自己的感覺。如果你是快樂,充滿了喜悅,他們說,上帝給了他們的恩典。但是,如果你覺得冷漠,失去所有的味道,可以達到近說,“上帝在哪裡?很難知道你!許多人認為只有自己的感覺。一旦你的感受了,削弱和動搖的。這是因為他們沒有充分認識上帝,上帝使水平,也不要緊,如果他們覺得寒冷或熱情,冷漠或熱情,因為他們知道上帝。我們的知識的深度超過我們的喜悅,我們的痛苦,或任何其他的感覺。雖然表面上我們有喜悅,疼痛或其他感覺,所有這將推動我們。只有信徒誰有這方面的知識,而且仍然沒有動搖。上帝只使用這些信徒。
他有一個弟弟後不久,相信誰在主有人告訴他,聖經有錯誤。她擔心,以至於即將哀悼。他認為,聖經是正確的,這是不可能的錯誤。然而,由於出現了一些指控是錯誤的,是非常混亂。他很擔心想到會發生什麼,如果神的話語確實有這樣的錯誤。她說,這些東西給姐姐。她認為,她會注意聽取有關這些錯誤的聖經的,就像她愛上帝和他的話。不料,當他說這件事,妹妹擔任若無其事。我是說:“沒關係”。在兄弟認為,“如果你不介意的,我做的。”的壓力,給他一個答案,最後她告訴他的知識,可以有上帝,而不是依賴於這些問題是否得到答复。他認為:“也許是年紀較大的人,你不必問這些問題,但我年輕,積極的態度。我不能那麼容易駁回案件。因此,兄弟花了一年時間研究聖經和調查這些糾紛。最後他發現證據顯示任何錯誤的聖經。他覺得他已經採取了體重從他的心。這弟弟真正認識神,但沒有必要,他已經失去了很多時間,令人擔憂。弟兄們,如果上帝完全清楚,但問題就出現了這樣的,沒有重量,他們的心,永遠不會打擾他們。其他人可能有自己的論據,但信徒可以檢查一件事:上帝是上帝。我們知道我們的上帝,我們知道他是真實的。一旦你知道,“我們知道”。如果我們知道的全部,每一個問題消失。沒關係的論據和教條似乎更清楚,只有進口的啟示,這是必不可少的。我們要問上帝給我們的精神啟示,得到充分了解他這種知識是至關重要的和必要的每一個信徒。

在CALL上帝和繼承權

上帝不僅希望我們知道他,而且他的電話。他希望我們知道我們有什麼要求,我們繼承的聖人。換句話說,我們不僅要了解他個人,而且也正在發生什麼,從永恆到永恆。他希望我們知道他永遠的計劃和目的。

以弗所書談到的問題,永恆。它向我們表明上帝的永恆的計劃。保羅談到上帝的號召,他繼承了聖人,他的力量和對我們誰相信。它告訴我們,當一個信徒真正理解上帝的永恆的計劃,當上帝看到正在發生什麼,從永恆到永恆,來明白上帝的永恆的計劃是與大家誰被稱為上帝的繼承在聖徒,並與他的權力體現在他們身上。這就告訴我們上帝的永恆的計劃不是抽象的,也不是微不足道的,我們也不能忽視它,或駁回。弟兄們,上帝的永恆的計劃有密切的關係我們每一個人。當我們談到這項計劃現在談的不是什麼神秘和不可理解的,因為這一計劃是與我們的呼籲,與繼承的上帝,他的權力和他的工作我們。

首先,我們討論調用上帝和他的繼承權,然後對他的權力,這是體現我們。

首先,我們看到神的召喚。 18節說,“這點燃了眼睛你的心,你知道是什麼希望,也是他給你打電話。我不知道有多少信徒,都知道,他們要求的希望。許多人唯一的希望天堂。感謝上帝,有一個天堂,但天空是不是目標是上帝叫我們還是希望他的呼籲。那麼,什麼是上訴?第四段說,“我們選擇了在他之前,世界的基礎是神聖和無可指責的愛在他面前。”這是上帝的要求和他一樣一方面,他要我們成為聖潔,第二,我們是無辜的,沒有污點。什麼偉大號召!如果你從來都沒有感到軟弱,從來沒有承認錯誤將無法理解這個特殊的吸引力。但是,如果大家都知道,甚至有點,怎樣弱小,無所作為,以及如何錯誤的,他們去過,了解寶貴的這一呼籲。接著說,“謝謝上帝,祢呼籲是神聖和無可指責的,無可指責的,完善的你”。感謝上帝,因為一天達到這個目標,對此我們選擇。無論怎樣弱小無助,我們現在,多少有缺陷的,因為感謝他,有一天,使我們的水平,目前我們可以在他面前神聖和無可指責的,像他這是上帝為我們選擇了,為此,我們呼籲。他計劃今年以來,無可置疑。我們知道我們希望在上帝面前。我們希望,這種希望是成為像神。對於這個選擇我們並打電話給我們。

第二,讓我們看看什麼是繼承中的聖人。 18節說,“這點燃了眼睛你的心,你知道...什麼是財富的榮耀他的繼承權的聖人“。什麼是上帝的繼承的聖人?聖人,是上帝的遺產,他們是他的身上。這節經文說,上帝給了聖徒的遺產,但即使聖人是他的繼承。保羅說,上帝在繼承聖人,這是光榮的。它不僅是光榮的,但即使有輝煌的財富。

在以弗所書 1:5和11所用的字眼必然。詩五說,“注定要sonship通過耶穌基督他自己,按照他的意志很高興的。”我們注定要sonship。和11節說:“在其中,我們也提出了一個繼承,是注定根據他的目的誰 worketh一切後,律師對他的意志。”我們注定是他的遺產。我們看到略有區別詩句 5日和11,儘管它們是相關的。

上帝永恆的計劃,從永恆延伸至永恆。他的計劃是讓許多兒童。很多人不知道的偉大的後裔。但是,我們必須明白,上帝的目標是有許多兒童。他的計劃是與“生孩子”。在加拉太書四時 06分說,“因為你們的兒子,上帝派提出的到我們心中的精神他的兒子,哭:雅柏,爸爸!”這告訴我們,上帝把他的精神在我們的兒子,使我們他的孩子。在希伯來 2點 10分我們讀到:“因為,他是恰當的和為誰人是一切事物,在帶來了許多的兒子光榮 ...”我們看到,上帝會帶來很多兒子的輝煌。其目的是讓許多人呼籲這些兒童和兒童的繼承權。在以弗所書 1上帝告訴我們,首先,他注定我們成為他的孩子(訴 5),其次,我們注定是他的繼承權(訴 11)。

什麼是神的繼承?繼承是上帝的東西是他的上帝,我們注定是他的兒童和被他的繼承。所有我們屬於保羅祈禱他的眼睛,我們的心是開明,看到財富的榮耀他的繼承權的聖人。什麼是榮耀?這榮耀包括成為什麼上帝和讚頌。這是上帝的意願。我們的選擇是他的人,他和他的子女繼承。願主睜開眼睛看看這是多麼光榮。

我們不僅認識他,我們必須知道他的工作,他計劃和他的目標。有這方面的知識,我們需要一個目標。否則,我們的看法是非常差,有限的和暫時的。至於精神的作品,我們經常忙於小項目,在我們的手上。我們感到高興的結果,當我們看到我們的工作,和悲傷的時候看到它們。我們的理想是僅限於一個很小的範圍,我們看到了巨大和重要的事情。我們看到的是微不足道的。我們就像一個小孩的10美元的鈔票,感到驚訝的是他,因為他擁有這一切。有時,我們的目標是如此之小,我們看不到什麼是永恆的。我們必須明白,上帝的視野延伸到永恆,永恆的。他想睜開眼睛,破除狹隘的。這名男子是非常有限。我們親如的作品我們的手中。上帝想要擺脫這方面非常接近。他希望以顯示我們的希望,要求和財富的榮耀他的繼承權的聖人。這個問題不僅限於人的需要,但涉及需要上帝。為什麼我們要傳福音?我們不僅因為人類有需要,但因為上帝有一個更大的需求。不要以為福音的恩典和福音王國是不同的。這是福音,但同時從兩個不同的角度。在人的方面,什麼是福音的恩典和神方是福音王國。上帝的旨意,使許多人自己,指望他們實現他的目的。這就是為什麼我們要立足我們的工作不僅在人的方面,但在上帝的觀點。上帝渴望有一個人想贏得男人讚美自己。在傳福音,並帶來新的信徒,我們設計了滿足這種需要的上帝。因此,兒童需要上帝的永恆目標。這一設想將改變我們的工作,我們的觀點和我們的基督徒的生活。一旦我們不會留在我們的工作微不足道的,也不是觀點和方法,過去,也沒有說明為什麼我們將所有的時間擔心我們自己的小的收益或損失。

有些兄弟已經聽到這個計劃的上帝和他的目的。但是,當他們回到各自的著作和傳福音,他說:“我不知道如何與我的工作對上帝的計劃,當我參與,我的工作和奉獻自己,但我忽視了他所聽到的計劃上帝和他的目的。上帝的永恆的計劃和目的完全消失。在聽取他們,我看到很清楚的。但很快,我忘記了一切。“我們必須認識到,我們所聽到很容易忘記,但不能讓我們看到的。人們很容易忘記的學說,但它很容易忘記的遠見。因此,至關重要的是,我們看到的東西和現實的眼睛我們的心是開放的。如果上帝打開眼睛我們的心臟,如果我們確實看到了神的呼籲,他的繼承,他的計劃,他的目的,自發地了解,所有我們的工作,無論是小型或大型,必須與神的計劃。如果我們的活動不與神的計劃不能算作他的工作。

上帝必須打開我們的眼睛,給我們一個願景,這將是一個偉大的解放我們自己和我們的狹隘的世界。我們會明白,永恆的工作還沒有完成,就無法入睡。雖然上帝的永恆的計劃沒有實現,那也不可能得到滿足。的作用我們的心裡,在我們肩膀上的負擔和工程我們的手,他們應該完全集中於什麼上帝要達到的目標。即使是最小的行動方向,必須建設工作的延伸,從永恆到永恆。願主給予我們的寬限期,以保持在這一構想。有多容易,我們忽視的,並是多麼容易失去我們的理想工作。上帝並不需要執行的偉大作品。這是的,我們做任何工作,我們應該做的是在這個面積大,再加上偉大的目標,應該是偉大的一部分工作。這是不容易確定的工作是否我們的生活僅限於他們在做什麼,但如果這就是神要我們做,確實是一個偉大的工作,因為它是一部分偉大的工作,上帝是永恆正在進行永恆的。

知識的權力

以弗所書提到的東西延伸到永恆,永恆的。一方面,我們有永恆。在她的,上帝舉行了緣,一份計劃和意志。第二,我們永恆的未來。在這神將完成他的目的,而他將永遠。但什麼是做好中間兩個千秋萬世,在浩瀚的時間?那麼,今天做什麼決定開展從永恆的過去,你得到了永恆的將來?

保羅的祈禱有兩個方面,一個普通和一名個人。從總體來看,他祈禱,我們有充分的認識上帝,知道希望我們的要求,以及財富的榮耀他的繼承權的聖人。而從個人應用的角度,他祈禱,我們可能知道“超過了他的偉大力量對我們誰相信。”之後,我們認識上帝和他的作品永恆永恆的,我們的經驗在我們這個權力,只有這樣具體的,個人的外表開始。首先,我們需要的概述,然後有個人申請。許多基督信徒完全忽視了兩個第一,認為他們可以不需要上帝的知識和他的永恆的,並以此作為其優先獲得上帝的權力為自己。變得更神聖,越來越多的精神勝利者自己。其重點是對自己,而不是神。但神的重點是不同的:我們的知識,通過他和他的永恆的宗旨,他的作品在我們帶領我們實現他的永恆的宗旨。上帝在我們的工程來完成他的永恆的。我們所有的個人勝利和我們各自的作品,應直接向履行上帝的永恆的目標。

許多孩子上帝的問題採取有保留。他的注意力主要集中在個人的事情,他們特別關注他們的個人冠軍,個人的聖潔,他們的個人祈禱回答。這樣的條件下那些誰尋求主的心和那些誰,同時尋求主,他們所關心的首先表現在最適當的方式在主面前。很多時候,他們沒有興趣在主,但個人問題得到解決。他的注意力都集中在個人問題。他所有的願望和希望,只不過是上帝給他們和平和幸福。許多信徒都集中在自己,他們的生命和所有的注意力都圍繞自己,而不是上帝。

的確,上帝渴望我們的工作,我們需要個人的勝利,聖潔,權力,力量,自由和解放。但有比那些更重要的事情。上帝希望我們有一個理想,我們知道所有的目標,他正在做什麼,並希望我們的工作實現這一目標。上帝的目標不只是給我們一個聖潔的生活並取得勝利。您的目標是不是這麼小。上帝渴望證明的工作,提出要到永恆,永恆的。贖回每個人都有他的計劃的一部分,上帝也按照運作的力量,他的權力,履行他的永恆的計劃。
根據上述情況,我們看到了一個重要的原則,那他的工作依賴於個別工作人員對他的遠見,而個人權力有關人士是基於你的遠見。首先是目標,然後電源。首先是一般,又具體和個人。如果一個人沒有理想,不能指望上帝範圍內工作。假設一個父親告訴兒子給他買東西,並給出了錢了。他的父親希望兒子得到更多錢,但你只要把你的命令。同樣,上帝給了我們動力,不僅對我們有一個個人和精神高興,但要實現他的目標。我們一定要深入研究此事主面前。我們可以認為這是過於寬泛。的確是,但它是密切相關,我們的精神的未來。許多人從來沒有工作經驗,個人上帝在他們的生活,因為他們從來沒有收到理想。所有工作人員的工作是根據我們的設想得到了上帝。來的設想,然後再具體,個人工作。我們得到的理想,然後我們的工作經驗。首先,我們知道希望調用和財富的榮耀他的繼承權的聖人,然後體驗超越偉大的權力向我們走來。願主給予我們看到恩典是不夠的公務員在上帝的房子,不僅進行一些工作。只有上帝才知道朋友你的心。必須看到,知道,有一個遠見,將吸引和捕獲你的心,只要他們認識到主需要他們做什麼,他的一部分工作。

只有成為有用的主當我們的理想,只能用來當我們知道基督的工作和權力在我們的上帝。這種觀點讓我們看到上帝的計劃,並且權力使我們能夠實現它。視覺使我們能夠理解上帝的計劃,而權力使我們能夠完成任務。使徒告訴我們,我們不僅要知道希望神的召喚,與財富的榮耀,他繼承了在聖徒,但也是“偉大超越了他的力量對我們誰相信。”我們不僅知道上帝,他的計劃和他的目標,但他的權力可能。如果電源上帝什麼也沒做給我們,你真的不認識他,和他的計劃和他的目的。如果我們認識上帝,知道他的計劃,他的目的,而不是超過了他的偉大力量,我們只是一般,而不是個人或實驗。這就是為什麼我們要充分認識真神,所以他的計劃和目標,如電力他復活。

19節說,“什麼是偉大超越了他的力量對我們誰相信。”這無疑是很大的權力。它是如此之大,神必須打開我們的眼睛,我們看到他的偉大之處。它是如此之大,即使是聖人以弗所成功地知道所有其規模,或了解自己,需要保羅為他們祈禱上帝給予他們精神的智慧和啟示和開放的眼睛你的心。我們甚至不能確定這是多麼偉大力量。我們只能說,過大,大於我們覺得還是我們的想法。

因此,我們絕不能低估這裡面是什麼泥船。我們必須明白,什麼是在這些土容器是一種財富(林後 4:7)。我們相信嗎?有一個寶藏在我們的陶器。這是極寶貴的財富,甚至我們自己,我們誰控制他,我們看不出珍貴。一方面,我們看到艇只有地上的帳幕地球上很快就會過去,但另一方面,我們看到超越偉大的力量為我們的上帝。孩子們的上帝,我們知道我們當時收到的再生。當一個人的再生,他收到了上帝。這方面的經驗也許只持續一分鐘,但需要30或40年的發現是什麼在那一刻。經驗發生的那一刻很快,但需要30或40年,不斷體驗偉大的禮物,他當時收到,上帝會睜開眼睛,讓你可以看到這樣一個偉大的禮物。從這一刻起,超過了偉大的上帝的力量開始運作了。再生發生在很短的時間。然而,那些眼睛已經開放,都同意,他們是永恆的生命,也同意,有偉大的超越神的力量。沒有上帝的孩子完全理解您收到的偉大當時的再生能力,但這些誰經歷了這樣壯觀的一點,是祝福。

我們的成長是不依賴於多少權力,我們收到主,但多少我們看到了這種權力。當時的再生能力,並將此珍惜上帝在塵世的船隻,但我們需要一個一生的偉大發現這個寶藏。我們需要一個一輩子發現什麼樣的財富是這樣的。如果有人看不出有什麼區別,珍惜在那一天,他被保存,並珍惜已經 10年或20年後,並沒有真正取得進展的。雖然他一直居住10年或20年的信徒,仍然是一個新生嬰兒。神要我們看到了超越他的偉大力量,通過對我們的啟示聖靈。我們的弱點或強度取決於有多少,我們已經看到。那些有遠見,有實力,以及誰弱。強勁的並不是誰得到,誰弱或沒有接受,因為我們都已經收到了。關鍵是我們是否已經看到。

0 Comments: