Despiértate, tú que duermes: Últimos tiempos

domingo, 7 de febrero de 2010

誰是當前危機的背後?

如果你願意,你可以進入本網站: http://apocalipsislosultimostiempos.blogspot.com/
在右側欄的博客谷歌將找到一個翻譯,從那裡你可以把所有的說明相同。上帝保佑你!降臨,馬上回來!

.......................................

浸會直到現在天國遭受暴力和暴力是否可以使用武力。

越來越響亮的聲音在網絡上有一種理論認為地震是在海地所操縱的所謂“HAARP”的五角大樓以遺囑執行人的美國海軍。



一個古老而持久的態度,媒體服從於經濟實力的大公司誰跪在前面的財神(神的錢,請記住,金錢就是力量,在這個世界上黑暗腐爛)是品牌的瘋狂那些誰抱怨。對投訴作出回應常常不配,詆毀和虛假的,當然,從最高層的權力算是在把弄紙板。
從這點,我們認為,邪惡的侵蝕我們的星球是不是政治,社會,經濟,但這是精神的,是深刻的精神在我們人類。精神狀況下的世界需要一個結果,當前的世界現實。
我們認為,這些是真正的最後幾天,而經濟,政治和宗教的有力工具的到來提前了一個邪惡的。
當今時代,我們也許成千上萬的事件宣布了神的話語,其中許多人正在實現同時在現階段的歷史。
的答案,這是絕大多數忽視,嘲笑,冷漠,如果誰不起訴那些說有的證詞將在和平的神,所謂的證詞是在信仰耶穌基督。
那些誰認為他們必須結束洋基帝國是興奮的到來更美好的世界。
但這個假設美好的世界:你的?在善良的人類?
從這裡,我們想知道:什麼好處?誰是理論上要拯救我們這個時間:查韋斯,Amahdinejad,胡錦濤,梅德韋傑夫?
而另一邊誰將會是我們的救星理論:奧巴馬,貝盧斯科尼,布朗,薩科齊?

“這是我們的”救世主“?

此外,我們發現了一個“重大的”橡皮圖章,可以為人類帶來希望:聯合國。
擁擠,污染,充滿了宗教和政治平台的基督會:新的時代。
誰將會是我們應該救世主:Maytreya,或其他一些虛假的救星?一種新的頭像?聯合國自其立場,即反基督教的信仰可與這個假基督稱為 Maytreya,反之亦然。
從這個博客說,聯合國是反基督教的意義上的每一個字:聯合國的答案和響應敵基督。

大廳聯合國反基督教冥想

我們說,聯合國的立場是反基督教,並會響應敵基督為神的兒子,耶穌,聲稱自己是唯一的途徑父神。

約翰福音14:6耶穌說我就是道路,真理和生命的:沒有人看哪的父那裡去。

事實是,由於這些地方都知道,這個世界是黑暗統治的時刻,我們的星球遭受什麼聖經呼籲罪或不服從造物主叛亂,今天我們看到其致命的後果。
我們相信耶穌基督,我們並不以此為恥他和福音,因為它是寫:

羅馬書 1:16我不以福音為恥,這是上帝的力量得救大家誰相信,以先是猶太人,也是希臘。

這是只討論了從政治角度看,經濟和社會發展忽略了真正的,必須從這一角度來看待和解釋:在精神的觀點。
聖經不留在我們手中的只是顯示方式,這種方式被稱為耶穌基督,上帝的兒子,上帝造人是誰給了他的生命為我們的罪與邪惡,誰提出並很快回來。“/跨度”
最後,政治框架,經濟,社會,在這個非常時刻,被操縱的敵基督的精神是這個星球上的規則。
這可能是事實,此次地震是由於海地,也許確實的定位13,000美國海軍陸戰隊員和他們的核卡爾文森號航空母艦是前定位搜索“文明衝突”,將在已公佈的震中戰爭,以色列與伊朗之間。

Foto del portaaviones nuclear Carl Vinson que ya está en las costas haitianas ¿Los haitianos necesitan ayuda nuclear?

我們相信這是一個戰略定位為大型大火,最好的入侵是一個來偽裝成人道主義援助。
我們知道,兒子的滅亡將體現在短期,我們知道,撒旦會回應他的父親是誰擊敗二千年前由耶穌基督在十字架上。
如果你是一個異教徒,這似乎很瘋狂,我們說什麼,相信難怪。
如果你是一個異教徒,我們命名為瘋狂難怪它支持我們,聖經說:

哥林多前書 1:18為鼓吹兩岸是愚昧走向滅亡的人誰,而是那些保存誰是對我們來說,是上帝的力量。
1點 19是這樣說的,我會摧毀的智慧明智和審慎的理解。

在今後幾年,世界將看到我們作為證人的事件前所未見。
總有一天,地球上的大混亂,最終將體現滅亡的兒子被摧毀基督在他第二次來同呼吸從他的嘴裡。

因為它是2Thessalonians 2:7為神秘邪惡的,但只有他誰現在這個站,直到他又是不可能的媒介。
2:8那時這不法一透露,主所應消耗的精神和破壞他的嘴與亮度他來;
二路2:9後,其未來的工作撒旦的一切權力和標誌,以及虛假的奇事,
二路2時 10以及所有的邪惡的欺騙他們滅亡,因為他們收到的不是愛的真相被保存。

以賽亞書 55:6尋求主,他可能會發現,呼籲他,而他近了。
伊薩 55:7讓惡人放棄自己的方式對不義的人他的想法,並返回不欲,上帝,誰憐憫他,我們的上帝,對他將十分赦免。

約翰 3:16神愛世人,他給了他唯一的獨生子,就是任何believeth在他身上,不至滅亡,反得永生。

Cuidate!
上帝保佑你!

0 Comments: