Despiértate, tú que duermes: Últimos tiempos

domingo, 7 de febrero de 2010

基督的敵人來了

如果你願意,你可以進入本網站: http://apocalipsislosultimostiempos.blogspot.com/
在右側欄的博客谷歌將找到一個翻譯,從那裡你可以把所有的說明相同。上帝保佑你!降臨,馬上回來!

.......................................
据来自不同新闻机构最近的报告“/ 1”是已孕育了一段时间,这又发出警告,我们才能实现。再次,中东将是主演了一个新的大量军事升级。
长期以来一直警告说,以色列在短期到中期内将打击试图阻止他们所说的该地区的一个好战的打算,伊朗的核计划。
他们认为(但不说)表示,拥有核武器的伊朗是不能接受的,因为域平衡会破坏石油以色列和美国首都今天举行该地区的石油财富。
除此之外,这是一个非常贫穷的分析,关于政治我们要吸取这个博客,以圣经和,使我们有关的事情会发生在世界同各种警告的关注。
最近我们目睹了某种强烈,地球在近代遭受的地震之一。现在,我们警告战争,我们相信将被触发,其目的不只是政治或经济。



這場戰爭有可能引發恐怖對策預先設計的世界。
從這份報紙每日電訊報警告說,我們在形成“漫畫”恐怖的所謂的“21點行動”。

由於這個博客相信這是一個單獨的線程在所有的政治運動,經濟和宗教生活誰地球和這個目標是建立一個單一的世界政府,一個世界貨幣和單一的世界宗教。
這個世界政府誰想要安裝在世界上會導致最糟糕的獨裁者的歷史:敵基督。
這一機制的工作,它將要求干預,這種邪惡的星球將會受到極大的壓力,以完成他們措手不及的精神要求“和平與安全”通過控制互聯網和合法的系統芯片控制。
現在,他們的一個重要步驟,這些誰沒有受過訓練的建議,並在神的話語和他的預言只是把它視為戰爭的政治或經濟。
這是只有一半的現實!另一部分是精神控制,地球和自己的靈魂。
您可能然後災難性的干預聯合國(或其他機構模擬)像往常一樣,但這次提出的外觀是有效的。



我們認為,聯合國是一個最嚴重的弊病人類和邪惡的追隨者領導的新的時代,手布拉瓦茨基和Alice貝利神智填補的垃圾善偽裝成一個實體的要求我們傾向於。
約翰 D洛克菲勒,門前小誰的錢是“大方”地購買他們的土地上建造的聯合國大廈“為了我們和全人類”。只需這個數據,您調查和辨別。

種種跡象之前,基督再來得到滿足和一些人認為這可能發生在任何時間!
現在的問題是什麼情況,我們在這關鍵時刻,我們正在經歷的!?
什麼是我們的優先次序?!...和我們的意志,集中在哪裡?
如果所有這些事情都預言在聖經和他的兒子耶穌基督的落實情況也將這一個:將有審判!

希伯來書 9時 27分由於現在正是任命為男人死一次,在此之後,

這是時間去思考,放棄一切卑鄙和所有不信!
對我們來說,停止藉口在上帝面前,我們不相信自己或結構和邏輯思維的目的,只在於不合理的事情辯護。
“即使我們將強化我們的脖子和我們的驕傲完整!?
耶穌基督被釘在十字架上的你和我,我們,但如果我們拒絕它為自己無用的死對我們的韌性和我們不信。我們不信譴責我們,如果我們拒絕它!

約翰 3:16神愛世人,他給了他唯一的獨生子,就是任何believeth在他身上,不至滅亡,反得永生。
3:17因為神差他的兒子到世界譴責世界,但這個世界可能得救通過他。
15:18:00誰相信他不是譴責,但誰不相信已經站在譴責,因為他沒有相信的名稱,只有上帝的獨生子。

這是唯一的不可饒恕的罪過:拒絕和血液中的踐踏他的兒子!
該信號的東西給你的思考和更接近上帝!
他們沒有給什麼!
我們沒有興趣口袋被指控的預言被視為先知第二線或第三線 ...¡¡¡不!

所有這些重要的是你接近神的話語,並相信在他兒子耶穌基督與所有他的心!

以賽亞書 55:6尋求主,他可能會發現,呼籲他,而他近了。
伊薩 55:7讓惡人放棄自己的方式對不義的人他的想法,並返回不欲,上帝,誰憐憫他,我們的上帝,對他將十分赦免。

約翰 3:16神愛世人,他給了他唯一的獨生子,就是任何believeth在他身上,不至滅亡,反得永生。

上帝保佑你!

0 Comments: